Artemis, я жду тебя каждый день после 20:00 по Москве, после работы я весь твой:3Так что запомни, и знай
Отредактировано Анубис (23.08.2016 23:40:11)
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!». Присоединяйтесь! В первый раз на ФРПГ? Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: на темном небе ни облачка, холодно, вода покрылась тонким льдом, -4°С В поле: ветер усилился и неприятно холодит кожу и треплет шерсть, +5°С У водоемов: водная гладь спокойна, водоемы поменьше покрылись льдом, а влажная почва - изморозью, 0°С. В городе: тихая весенняя ночь, на улицах ни души - еще слишком холодно, чтобы гулять по ночам, +6°С |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №20 Во имя нескончаемого общения х)
Artemis, я жду тебя каждый день после 20:00 по Москве, после работы я весь твой:3Так что запомни, и знай
Отредактировано Анубис (23.08.2016 23:40:11)
Какой смысл жить, если тебе не дают пикнуть андерлорда и не отписывают посты полторы недели?
Всем привет.
Анубис, я здесь ~
XD
Равн, привет)
*Пытается осознать* Что случилось?
Равн, ну Анрей занят наверное чем то серьезным, обычно он во время все отписывает. Подожди, скоро вернётся.
Нерра, опять не спится?)
Анубис, честно? Хочу спать... Вымоталась за день х)
Но ты позвал и я явилась)) дурацкая привычка жертвовать собственным удобством ради удобства других..
Нерра, да ладно тебе, иди спи. Завтра пост скину) затянул с ним)
/поглаживает по голове, и толкает спать/
Нерра, ну... меня все бросили...
Анубис, да, я видел, что она писала про инет, но обещала к понедельнику починить, а сегодня вторник уже.(
Анубис, спасибо) *покорно пошла спать*
Жду) Но можешь не торопиться... *начала бормотать* потому что я как в стихотворении могу ждать: год, два и всю жизнь, наверно... *зевнула где-то в кровати* Доброй ночи, не скучной ночи... *бормочет что-то неразборчиво*
Равн, вернётся, не переживай)
Ещё будешь думать как долги отдавать)
Вот я уже думаю:((
Нерра, спи спи:3
Анубис, а у меня счастье, мне дали пикнуть питлорда
Господи, охуенный перс, слезаю с некра и задрачиваю его...
Равн, я не играл ещё на нем, да и в глаза не видел не разу.
Не приходилось, так как сейчас по уши в работе((
Как я понял, он сапорт.
Но играй как хочешь, так как он жирный
Чаю всем! Я наконец-то отписала пост.. Неужели, это свершилось! хд
Анубис, его ток вчера ввели
На фан.матче 10 на 10 ему собирали армлет
Я собираю пт, бресер, дагер, стики (как же без них?) и дальше уже чего не хватает.
Всем привет!))
Равн, ну посмотрим, как нибудь выберу время для дотки:)
Тасита, привет привет:)
Нерра, Нерра, на счёт исчезновение соигроков. ну это обыденное дело, я раньше тоже по этому поводу выходил из себя. Даже наказания придумать хотел за это. Но сейчас ровно отношусь к такому, так как некоторые люди совершенно безответственны.
Анубис, ну, не выхожу из себя... Но во-первых, хочется играть, во-вторых, почитать чужие отыгрыши, в-третьих, всё-таки почувствовать себя модератором... х)
Нерра, хахаха))
Надеюсь скоро все будет:))
Анубис, я тоже))
Анубис, Нерра, Привет-привет!
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №20 Во имя нескончаемого общения х)