Silin, дела неплохо, если исключить жару, из-за которой хочется залезть в бочку с водой и не вылезать оттуда. Никогда. ><
А у тебя?
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!». Присоединяйтесь! В первый раз на ФРПГ? Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: на темном небе ни облачка, холодно, вода покрылась тонким льдом, -4°С В поле: ветер усилился и неприятно холодит кожу и треплет шерсть, +5°С У водоемов: водная гладь спокойна, водоемы поменьше покрылись льдом, а влажная почва - изморозью, 0°С. В городе: тихая весенняя ночь, на улицах ни души - еще слишком холодно, чтобы гулять по ночам, +6°С |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №19 Во славу оленям .D
Silin, дела неплохо, если исключить жару, из-за которой хочется залезть в бочку с водой и не вылезать оттуда. Никогда. ><
А у тебя?
Равн, тоже самое, жара невыносимая (
а так нормально )
Равн, ну, во-первых, там написано в теме, что да, а во вторых, от меня сразу три голоса сегодня, а в-третьих, в статистике можно глянуть, кто голосовал))
Silin, хорошо всё) Сижу и жду народ, который предложил мне играть и сбёг х) А ты как?)
Silin, 23 градуса. На улицу выползаю только поздно вечером...
А кто где учится? Как проводите лето?
Нерра, Silin, я уже натыкал вам по плюсику. :З
Равн, поступила в колледж, сегодня был экзамен там )
отдыхается хорошо, а ты как ? У нас примерно также, спасает что нибудь холодное хд
Silin, что за колледж?
я поступаю в институт на вторую волну, вымотал себе все нервы с этим, ну да и пофиг.
Меня спасает только мороженное в огромных количествах, но за ним надо идти... на улицу... т.т
23 градуса.
Это не жара.
Вот у меня жара: 36 градусов.
Равн, охтыжгосподибожемой х) Спасибо)
Отредактировано Нерра (05.08.2016 17:46:19)
Нерра, неееет... только не 36... как вы выживаете там?
Равн, Ну 41 хд Воу , институт, от одного слово и меня уже кантузит хд
да, мороженное то что надо хд
Равн, мы привычные х) Это ещё радость, что лето хоть немного жаркое, ибо два месяца дождя летом - просто ужас.
Silin, меня тоже, если честно...
не хочу учиться, хочу спаааать... : D
Нерра, я бы не отказалась от дождика.
Есть у кого-нибудь идеи для квестика?
Равн, Это ты из тепла говоришь, а когда постоянно холод, хочется жары)
Если бы были, давно предложила бы)
Равн, мда, спать это святое :3
Нерра, го меняться? :З
Silin, все лето... спать...
Равн, ну не все, так скучно хд
Равн, Так у меня жара-то сейчас больше, чем у тебя))
Нерра, забей. >< Я из-за этой жары уже ничего не соображаю.
ну не все, так скучно хд
хех. Скука - понятие относительное... Во сне хоть сны снятся. )))
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №19 Во славу оленям .D