Дааа хд
Можете даже считать ее реинкарнацией Морг хD
нееет, рано ей ещё на путь тьмы хД
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!».
![]() Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. ![]() ![]() |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №19 Во славу оленям .D
Дааа хд
Можете даже считать ее реинкарнацией Морг хD
Создадим тайный драконий клуб?
в подполье клуба Вальта?
Но после - дракоши хд
согласная хд
Жаааль, ей бы пошла роль пушистого Дарта Вейдера хD
в подполье клуба Вальта?
Почему бы да? хд
Какое там первое правило драконьего клуба?
Жаааль, ей бы пошла роль пушистого Дарта Вейдера хD
тогда тебе срочно надо плодить Люков и Лей хд
Почему бы да? хд
Какое там первое правило драконьего клуба?
вам от кого первое правило - Дрогона, Килгарры, Смауга?
тогда тебе срочно надо плодить Люков и Лей хд
Где моя Падмэ?
вам от кого первое правило - Дрогона, Килгарры, Смауга?
Можно сделать комбо
Где моя Падмэ?
а как же Оби-ван? (
Можно сделать комбо
тогда просто "Жгите всех"
а как же Оби-ван? (
И его нет
Где мой кто-нибудь?
тогда просто "Жгите всех"
Моя дракошка довольно долго жила этим правилом х)
И его нет
Где мой кто-нибудь?
надо срочно кого-нибудь тащить
Моя дракошка довольно долго жила этим правилом х)
да драконы вообще те ещё читеры хД
особенно оборотнивдруг осознал, что сделал то, что хотел сделать после прочтения Ритуала
надо срочно кого-нибудь тащить
Не тащатся. Мерзааавцы
Только Силин и удалось заманить с собой. Мой юный падаван
да драконы вообще те ещё читеры хД
особенно оборотни
вдруг осознал, что сделал то, что хотел сделать после прочтения Ритуала
Я смотрела фильм (трейлер был настолько хорош, что я даже заучила стихи хд), но до книги так и не добралась. Точнее, не смогла скачать, и на этом дело зависло :"3
А вообще, дебильная мечта создать перса-дракона живет во мне уже года два, но я не находила для этого подходящего места х)
Не тащатся. Мерзааавцы
Только Силин и удалось заманить с собой. Мой юный падаван
мерзавцы >:Силин, ты смотри там теперь
Я смотрела фильм (трейлер был настолько хорош, что я даже заучила стихи хд), но до книги так и не добралась. Точнее, не смогла скачать, и на этом дело зависло :"3
А вообще, дебильная мечта создать перса-дракона живет во мне уже года два, но я не находила для этого подходящего места х)
так эти, Империя Драконов вроде вся на драконах х) правда, я там прожил два дня, так и не сумев написать анкету хд
оо, а я тут перед экзаменом нашла, скачала, прочитала и потом истекала слюнями по такому персу, как Арм-Анн
а потом нас понесло в тематику Мерлина
и только сейчас я сообразила, что Мерлин, в котором мы решили совместить облик Килгарры, получился практически что Арм-Анн :з
Силин, ты смотри там теперь
Да не буду я совращать ребенка, не буду)
Только на темную сторону перетяну х)
так эти, Империя Драконов вроде вся на драконах х) правда, я там прожил два дня, так и не сумев написать анкету хд
Мне там не понравилось :"3
Ознакомилась, и решила не регаться)
оо, а я тут перед экзаменом нашла, скачала, прочитала и потом истекала слюнями по такому персу, как Арм-Анн
а потом нас понесло в тематику Мерлина
и только сейчас я сообразила, что Мерлин, в котором мы решили совместить облик Килгарры, получился практически что Арм-Анн :з
Соединила все лучшее хд
Нерра,
Morana,
Мерлин,
Артур, привет оо
уооо. ну всё, живём :з
Соединила все лучшее хд
просто нет времени более идеального для вдохновения и создания очешуительного чего-либо, чем сессия :э
всё, что угодно, только не билеты :'DDD
вот, не пошло что-то хд
а вроде больше ничего по драконам нет о:
Да не буду я совращать ребенка, не буду)
Только на темную сторону перетяну х)
бедный ребёнок х) у него же ещё вся жизнь впереди!
Одна моя знакомая не слишком лесно отозвалась о фильме. Так, что расхотелось смотреть х) Хотя, всё равно посмотрю... х)
Нерра, посмотри-посмотри)
Silin, привет)
так эти, Империя Драконов вроде вся на драконах х)
а вроде больше ничего по драконам нет о:
Есть местечко - Сказки о Драконах))
всё, теперь можно и по долгам))
Руна, как дела?)
Artemis, рады снова тебя видеть :3
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №19 Во славу оленям .D