спать лучше иди.)
Я сделяль. :3
Вальтер
Оо, а я думала, как ругаться начнете... Уууу....
Как вы вообще умудрились запутаться в очереди из четырех человек?
Мы такие.)
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!».
![]() Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. ![]() ![]() |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №18 В честь барсов и бесконечности
спать лучше иди.)
Я сделяль. :3
Вальтер
Оо, а я думала, как ругаться начнете... Уууу....
Как вы вообще умудрились запутаться в очереди из четырех человек?
Мы такие.)
Всем привет)
Кое-кто сегодня умудрился проспать пары. Мне трындец
Кое-кто сегодня умудрился проспать пары. Мне трындец
Омг. Важные?
Аксель
Нууу... Как сказать. Там вообще-то была одна лекция, и половина группы ее прогуливает, но у преподши хорошая память, она запоминает присутствующих, и говорит, что им воздастся на экзамене. Все относительно, в робщем)
Как ты? :з
Morana
Есть у нас такая же.)
У меня ничего. Столько работы, не знаю за что взяться. >.<
Люди помогите, у меня одна проблема
Маленькая чёрная проблема
Мы взяли лисёнка, знакомые купили в Москве, думали будет добрый, а оказался дикий. Укусил их ребёнка и они отдавать его стали.
Мы его взяли, он такой милашечка. Но кусается.
Можно ли приручить, может кто знает? Если полотенцем поймать, то на руках спокойно сидит, а когда отпустишь, лучше голыми руками не лезть
Вальтер
Возраст какой?
Если уже не питается молоком матери и ест твердую пищу, то бесполезняк. Диких зверей приручать нужно очень рано, желательно почти с рождения.
Можно ли приручить, может кто знает? Если полотенцем поймать, то на руках спокойно сидит, а когда отпустишь, лучше голыми руками не лезт
Ооо, тяжело. Откуда взяли они?
Ну разве что доверие завоевывать каждый день.
А вообще очень много нюансов. Дикий зверь, все таки.
Сильвири
Аксель
Ему 2 месяца, он дал сегодня себя погладить, а потом укусил.
И то, это когда Зевс рядом был, с ним он играет и лазает по нему
Ему 2 месяца, он дал сегодня себя погладить, а потом укусил.
Почитай форумы.)
Мор, ты уже знаешь про последнюю серию ИП?
Вальтер
Тут еще зависит от того, откуда он взялся и как первые хозяева с ним обращались. Если лис не дикий, а от заводчиков - есть шанс перевоспитать. Агрессия может быть последствием плохого воспитания
А вот если он дикий совсем...
Сильвири
Говорят он из пятого поколения одомашненых
Но жил в клетке вроде, точно ничего не знаю.
Мор, ты уже знаешь про последнюю серию ИП?
Затвори ход?
Artemis
Hold the door
Я так и знала, что эта теория окажется верной
Кстати, как это обыграли в сериале?
Ой, чет я опять пропала. Чаю всем
Вальтер Написал(а) :
Люди помогите, у меня одна проблема
Маленькая чёрная проблема
Мы взяли лисёнка, знакомые купили в Москве, думали будет добрый, а оказался дикий. Укусил их ребёнка и они отдавать его стали.
Мы его взяли, он такой милашечка. Но кусается.
Можно ли приручить, может кто знает? Если полотенцем поймать, то на руках спокойно сидит, а когда отпустишь, лучше голыми руками не лезть
ООО. Лисенок , это мило *О* Но, лучше почитать о таких случаях. Может она пока он так кусаться т.к он не привык к вам. Это тоже время надо.
Привет) как дела ?)
Сильвири
Аксель
Morana
Тасита
Привет :3
Silin
Тасита
Привет-привет
У меня завтра самый жопошный экзамен, так что все держите за меня лапки!
Сильвири
Оу, удачи тебе ) Ты сдашь, мы верим в тебя )
Silin
Сильвири
Привет-привет) Сильвири, удачи)
А мне вот шестого математику пересдавать, переводную. О боже, ну почему я такой тупой?(
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №18 В честь барсов и бесконечности