Artemis, И тебе привет кстати, вроде не здоровались) Чаю
Отредактировано Тасита (19.06.2016 17:52:06)
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!».
![]() Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. ![]() ![]() |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №18 В честь барсов и бесконечности
Artemis, И тебе привет кстати, вроде не здоровались) Чаю
Отредактировано Тасита (19.06.2016 17:52:06)
Wawindaji,
Ох сомневаюсь))
Ну нас тут есть одна админка, вот от неё вечно жди беды)
Будешь с ней таким же добрым, умрешь к чертям собачьим, быстрой смертью
Мой бедный Бес, уже два раза чуть не сдох
То виверна, то медведь раздавит
Artemis, И тебе привет кстати, вроде на здоровались) Чаю
Отредактировано Тасита (Сегодня 17:49:40)
Artemis,
Так она ж, в рабство хочет))
А это, не измена нихера
Я ж тебя одну люблю, забыла?
И вдохновение тебе подарю, и все что хочешь подарю
Анубис, таков мой характер.)
И кем это ты меня так пугаешь?)
Artemis,
Так она ж, в рабство хочет))
А это, не измена нихера
Я ж тебя одну люблю, забыла?
И вдохновение тебе подарю, и все что хочешь подарю
Но веселые отношения все равно никто не отменял
Ах, ну в рабство так пожалуйста )) вот у нас и групповуха больше становится простите
Дари мне себя а то кровью там истеку
Анубис, Где эти деньги не отмывают))
Тасита, А,оу, понимаю. Сама была в такой ситуации. Могу пожелать только крепких нервов и хорошо потусить у бабушек. Ну и тихо заниматься творчеством это тоже прекрасно))
Анубис, таков мой характер.)
И кем это ты меня так пугаешь?)
силь страшна в облике гм
Silin, я привык..ла.. на ролках говорить о себе в том роде, каков мой персонаж c:
Wiwindaji, воу воу полегче .Dнадеюсь я в качестве оленя педофилить не буду.D
Вальтер, *нямкает пончик* вкусно c: *лезет обниматься ибо больше ничего не умеет.D* Похлж на Анубиса?.D А эт кто😂😂?
Остальным добра☺
Персиваль, ты знаешь, от твоего имени так и тянет зарегистрировать Гвен, или Гавейна, или ещё кого
силь страшна в облике гм
ах, вот оно что.)
не помру.D я живучий.)
Ниакрис, спасибо)
Анубис, ах ты ж хитрый чертенёнок... Вот так и знала! А вообще, раб из меня очень ленивый хд
ах, вот оно что.)
не помру.D я живучий.)
Хорошая порода
Wiwindaji, воу воу полегче .Dнадеюсь я в качестве оленя педофилить не буду.D
напомнило.D
Ах, ну в рабство так пожалуйста ))
О_О
О_О
О_О....
вот у нас и групповуха больше становится простите
О_О
О_О
О_О
у всех любовь, а у меня рук к столу прилипают, потому что никак не могу избавиться от последствий разлитого варенья
Анубис, я вот щас непонел
чо за наезды такие
мне на тебя дракона уронить, что ли?
я ведь могу
Wawindaji,
не слушай их, это все клевета
Wawindaji, не у всех)) А разлитое варенье - оно такое, да...
Wawindaji, Поиграй со мной, я тебя обворую, полегчает. Ну в смысле, отвлечешься. )))
Хотя меня ж не приняли ещё.
Сильвири,
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №18 В честь барсов и бесконечности