Рима,
Здравствуй :3
Аксель,
Ну, я почти закрыла сессию
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!».
![]() Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. ![]() ![]() |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №18 В честь барсов и бесконечности
Рима,
Здравствуй :3
Аксель,
Сильвири, здравствуйте)
А я уж думал, что все спят
Рима,
Я тут самая неспящая
Не могу отделаться от ощущения, что твой перс женского пола
Сильвири, теперь будет конкуренция по неспанию в лице меня х)
Да уж, имя вводит в заблуждение Но так уже с ним сложилось
Рима,
Ну ты хоть в профиле отметь что это парень А то у нас есть тут ловеласы...
Сильвири,
Ой, не надо меня ловеласить *убежал настраивать профиль*
Вот красотка.)
А мне еще до 24-гоооо.
Рима, Привет-привет.)
Аксель, Не знаю , у меня просто счастье бьет из глаз *О* Дождалась нового альбома своей любимой группы *О* Слушаю и наслаждаюсь *О*
А ты как ?)
Рима, Привет, рады видеть тебя на форума :3
Дождалась нового альбома своей любимой группы
А ты как ?)
Это что за группа?
Я ничегооо, чувствую себя не очень от того, что ничего не делаю. -_-
Аксель, да южно-корейская группа EXO *О*
Ну, не раскисай , мы рядом с тобой
Это называется меня попёрло с анкетой...
Всем привет!))
Нерра, Привет ) Добро пожаловать )
Silin, спасибо ^.^ Только меня пока ещё не приняли...
Нерра, Ну, все равно, рады видеть новеньких :3
Нерра, ща-ща, соберусь с духом и проверю
Сильвири, жду))
пздц. трафик кончился, я беспомощный. ничего не грузит.
всем привет, кстати.
Deimos, Здравствуй
Deimos, Привет )
Сильвири, надеюсь я скоро снова вернусь в игру
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №18 В честь барсов и бесконечности