у нас в Сибири +25 и мы уже на пляж гоняем
вот сейчас просто разрыв шаблона...
Кончилась учеба - это здорово. Значит, все лето работать будешь?
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!».
![]() Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. ![]() ![]() |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? Рандомные факты каждый день! |
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №18 В честь барсов и бесконечности
у нас в Сибири +25 и мы уже на пляж гоняем
Кончилась учеба - это здорово. Значит, все лето работать будешь?
мы вообще мало мёрзли в этом году, с апреля теплота стоит :3
2 месяца минимум буду пахать, а там уже как семья решит, уедем мы в отпуск, аль нет.
Kid, а куда сибиряки в отпуск ездят?
Агро, учитывая цена на всю заграницу, сибиряки поедут в Крым, Сочи или Геленджик, тут уже как повезёт)
Агро, безумно рада влиться в игровой коллектив
Осталось только влиться в саму игру.
Блин комп накрылся из-за обновления дров
надеюсь сегодня починят
Kid, а разве в Крыму и Сочах дешево?
Баньши, и мы тебе рады
Инга, нооооооу!
Kid, у меня все плохо, меня печалит погода((
лето называется, с первого числа дубак на улице(
Вальтер, Хорошо, а ты как ?)
Агро, Привет, как дела ?)
Kid, Привет и добро пожаловать :3
Silin, потихоньку. Стараюсь, чтобы меня не упекли на дачу огород поливать (зачем его поливать - на улице и так льет!). Хожу на курсы английского -_-
Скоро уеду отдыхать
А ты как?
Агро, О как , понимаю ) Поливы? уу, как знакомо, у нас тоже дожди :"D
Оу, удачи на курсах :3
А куда отдыхать поедешь? оо Выбрал ?
Я, нормально, отдыхаю ) сегодня первую посылочку забрала, осталось 5 посылок :"D
Отредактировано Silin (08.06.2016 17:01:33)
Silin, спасибо)
Отдыхать еду в сша с любимым человеком - наконец-то смог уговорить
О, что за посылки?
Агро, Рада за тебя ) Удачного отдыха :3
Да, заказала переходник для наушников, что одну и туже музыку слушали 2 человека в своих наушниках, потом браслеты, один мне, другой Моране, футболку и повязку :3
Отредактировано Silin (08.06.2016 17:19:55)
У всех есть пары( один я бесхозный и ненужный(
Жизнь боль
Вальтер, отношения и чувства, в реале, это здц, вот честно. Хочешь уйти от человека, а не можешь, ибо любишь. И мучайся блин. Потом, еще расставания, разрывы, выяснения отношений.
Хотя, в первое время все так чудесно: долгие разговоры по душам, держание за руки, ночные прогулки, поцелуи - это прекрасно, да.
Ты тоже кому-нибудь нужен, просто не знаешь еще об этом.
Хочу волшебное заклинание, чтоб головка не болела...
Добра всем.
Вальтер, Не говори так ( Ты нам нужен :3 *гладит по головке *
Агро, Согласна с тобой )
Баньши, Добра :3
Silin, как настроение, погодка?)
Баньши, Погодка , серая. Дожди одни :"D Я хорошо, а ты как ?)
Агро, ох незнаю, незнаю.
Такого не проходил)
Цветочки конфетки были, а вот до всего остального не доходило(
Я вредный, меня не любят))
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №18 В честь барсов и бесконечности