Квист замолчал, а потом как крикнет
- Как 2 дня?! Ты.. ты правда 2 дня ничего не ела? - он явно был поражен. Потом вдруг кинулся в угол, схватил что-то, как оказалось это был кролик( с него еще даже кровь капала) и принес к Луно. Он сел и сказал:
- Вот, обязательно поешь, ты ведь совсем ослабла! - наставительным голосом сказал Квист. - Я его только вчера вечером поймал, он свежий. Луно это нравилось, ей нравилось, что за нее переживают, что о ней заботятся.
- Как только поешь, оставайся у меня на ночлег. Выспишься, а потом посмотрим по твоему сочувствию, может домой пойдешь. Если захочешь, - добавил он, улыбаясь глазами поверх прямоугольных очков. Если захочешь... А если не захочу... Ладно, посмотрим...
Луно притянула к себе зайца, глядя на Квиста. Нет, она не боялась, что он его заберет. Она не хотела есть припасы волка, но голод давал о себе знать все больше и больше. И надо было остановить в зарождении урчание живота. Ладно, я потом принесу ему двух зайцев в знак благодарности...
Волчица волзила клыки в тушку, вкус крови и мяса всколыхнул все, Луно начала есть с жадностью, но очень аккуратно, не пачкая морду и лапы.
Когда с кроликом было поканчено, Луно посмотрела на Квиста.
- Спасибо тебе, ты прям мой спаситель, - волчица ткнулась носом в бок носа Квиста и опустилась на подстилку, ближе к стене, что бы волку осталось место. Не оставлять же хозяина лежать на голой земле, если он захочет лечь...
Отредактировано Luno (31.08.2010 23:59:40)