Ищем себе напарника по игре, заполняем:
[b]Имя:[/b] [b]Место встречи:[/b] [b]Начало игры (реальное):[/b] [b]Особые пожелания:[/b]
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!». Присоединяйтесь! В первый раз на ФРПГ? Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: на темном небе ни облачка, холодно, вода покрылась тонким льдом, -4°С В поле: ветер усилился и неприятно холодит кожу и треплет шерсть, +5°С У водоемов: водная гладь спокойна, водоемы поменьше покрылись льдом, а влажная почва - изморозью, 0°С. В городе: тихая весенняя ночь, на улицах ни души - еще слишком холодно, чтобы гулять по ночам, +6°С |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Тех.раздел » Поиск партнера для игры
Ищем себе напарника по игре, заполняем:
[b]Имя:[/b] [b]Место встречи:[/b] [b]Начало игры (реальное):[/b] [b]Особые пожелания:[/b]
Нуар
Ну давай на Каменистых холмах? С тебя первый пост.
Агро
Окей, завтра отпишу Х)
Наверное -_-
Нуар
Тогда только оборотень и лунная волчица.
Если меня таки примут обратно, то ищу спутника/цу по игре)
P.s. конечно, примут)) вперед!
~Агро
Место встречи: Могу в любом месте.
Начало игры (реальное) Сегодня-завтра
Место встречи: река Сириус.
Начало игры (реальное) сегодня/завтра
P.S. давно уже там зависла, но от Хэя постов нет уже месяц наверное. Вывести волка оттуда надо, буду очень благодарна, кто согласится помочь.
P.S.[2] возможно Ваш перс просто отвлечет внимание на себя и заставит рыжего за ним гнаться. На месте разберемся.
Масти
Могу предложить свою кандидатуру.
возможно Ваш перс просто отвлечет внимание на себя и заставит рыжего за ним гнаться.
Отличная идея. Можем оставить по одному посту, а потом переместиться, скажем, на Лесную Опушку. А там уже отыграем первое знакомство. Как пойдет, но желательно, что-нибудь положительное, или нейтральное. Как на это смотришь?
Ах, да. Сразу предупреждаю - пропадать внезапно, как твой прошлый соигрок, не собираюсь, но иногда могу подолгу заставлять ожидать ответа, ибо в последнее время занят.
Эрвин, отлично. Последний пост там мой, то есть Вы так понимаю, появитесь, следующим постом рыжий погонится, переходим на опушку и там уже как пойдет. Насчет положительного или нейтрального не могу сказать, характер у него очень сложный. Так что на месте поймем
Масти, Да-да, именно так. С характером уже понял) На месте, так на месте.
Пойду выдумывать пост. Сегодня уже не обещаю, а вот завтра скорее всего напишу.
Джейкоб
можем в фб отыграть
Ищу с кем сыграть для ввода персонажа в игру. К сюжет любой)
Адлэр
Можешь присоединиться ко мне и Микаэль на водопаде Антук.
Jolt хорошо сейчас глянем что там))
Думаю сегодня пост напишу)
Место встречи: территория Лесных Теней либо нейтральная.
Начало игры (реальное) Когда угодно.
Молли
Можно встретиться. Девушки по характеру немного схожи, может даже подружатся)
Джен
Может в городе?)
Молли
Отличная идея) ща перезайду за Джен
Может в заброшенной библиотеке? Типа обе почитать пришли, и так сложилось, что познакомились. Первый пост тогда с меня.
Масти
Хорошо, договорились =)
Место встречи: Каменистые холмы
Начало игры (реальное) сегодня в 14:00
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Тех.раздел » Поиск партнера для игры