Ищем себе напарника по игре, заполняем:
[b]Имя:[/b] [b]Место встречи:[/b] [b]Начало игры (реальное):[/b] [b]Особые пожелания:[/b]
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!». Присоединяйтесь! В первый раз на ФРПГ? Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: на темном небе ни облачка, холодно, вода покрылась тонким льдом, -4°С В поле: ветер усилился и неприятно холодит кожу и треплет шерсть, +5°С У водоемов: водная гладь спокойна, водоемы поменьше покрылись льдом, а влажная почва - изморозью, 0°С. В городе: тихая весенняя ночь, на улицах ни души - еще слишком холодно, чтобы гулять по ночам, +6°С |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Тех.раздел » Поиск партнера для игры
Ищем себе напарника по игре, заполняем:
[b]Имя:[/b] [b]Место встречи:[/b] [b]Начало игры (реальное):[/b] [b]Особые пожелания:[/b]
Хэй, тогда на Сириусе.
сейчас напишу посты )
Место встречи: Хоть где
Начало игры (реальное) При свете дня, при тьме ночной...
Место встречи: Где угодно.
Начало игры (реальное) Когда угодно.
Вимун
Может поиграем? Где-нибудь на нейтралке или границе?
Катрина
Да, давайте на нейтралке.
Вимун
Простите, проблемы с инетом, могу пропасть. Прошу вам первым пост написать. А я, как приду, отвечу.
Катрина
Ничего страшного, у всех бывает) Вот мой пост.
Место встречи: На ваше усмотрение.
Начало игры (реальное) Как вам будет удобно.
От меня: Я давно не ролевил и пытаюсь вновь войти в ритм. Хотелось бы начать с не очень больших постов (строчек десять), чтобы мне просто не устать и не потерять интерес, осознавая, что теперь моя обязанность, как можно быстрее ответить соигроку.
Espelho
Не хотите присоединиться к нам с Катриной? Вы с ней как раз из одной стаи.
Вимун, с удовольствием. Где и как?)
Espelho
Вот здесь. Посмотрим, как, всё зависит от настроения персонажей)
Место встречи: НЕ территория клана Лесных Теней. Желательно либо территории Техномагов, либо нейтральные
Начало игры (реальное): вторая половина дня/вечер 1 апреля
Место встречи: Территории Техномагов или нейтральные земли.
Начало игры (реальное) Хорошо бы в ближайшие дни.
Квист
Эм..Ну если еще нужен соигрок, то готова.
Нуар
Могу решить ваше проблему. С кем хотите поиграть? На выбор есть 3 персонажа: сошедший с ума волк, оборотень и просто лунная волчица. Пригнать могу хоть кого :З
Нуар
Квист сейчас занят, а вот я свободен.
Хоть сейчас начну.
Блэки
Того, кто не будет перегрызать мне глотку сразу же Х)
Агро
Идеи? Пожелания?
Нуар
Общие территории, встречаемся и разговариваем о том, что Агро недавно оповестил весь лес о смерти голодного волка. Я не против дружеской беседы.
Агро
Где конкретно и с кого первый пост?)
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Тех.раздел » Поиск партнера для игры