Ищем себе напарника по игре, заполняем:
[b]Имя:[/b] [b]Место встречи:[/b] [b]Начало игры (реальное):[/b] [b]Особые пожелания:[/b]
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!». Присоединяйтесь! В первый раз на ФРПГ? Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: на темном небе ни облачка, холодно, вода покрылась тонким льдом, -4°С В поле: ветер усилился и неприятно холодит кожу и треплет шерсть, +5°С У водоемов: водная гладь спокойна, водоемы поменьше покрылись льдом, а влажная почва - изморозью, 0°С. В городе: тихая весенняя ночь, на улицах ни души - еще слишком холодно, чтобы гулять по ночам, +6°С |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Тех.раздел » Поиск партнера для игры
Ищем себе напарника по игре, заполняем:
[b]Имя:[/b] [b]Место встречи:[/b] [b]Начало игры (реальное):[/b] [b]Особые пожелания:[/b]
Chesa
Мы с тобой пересекались? ))
Агро, нет) Го играть?)
Chesa
Да, давай)
Ты где-нибудь начни, а я к тебе приду, а то я щас сплю на территории Теней
Место встречи: любое
Начало игры (реальное): желательно сейчас
Сметана
Можем встретиться. На нейтральной территории или у Теней? :3
Инга
Лучше на нейтральной с:
Сметана
Жду на водопаде
Ку.
Конечной целью путешествия Хэя на данный момент является нахождения мага ветра и разговор с ним. Но на пути к этому хотелось бы вступить в тени или даже стать учёным-техномагом.
А сейчас я просто хочу начать игру, кто может помочь? х)
Хэй
Приходи на водопад. Сметанка не очень разговорчивая, как бы нам вдвоем не заскучать... Так что ждем х)
Ок х)
Кто хочет поиграть?
Лесли
Квист сейчас свободен, он ушел с Искрящегося озера по направлению в никуда. -_- Могу его подогнать
Только я сейчас ухожу, приду часа через 4
Тогда и начнем)
Лесли
А вообще, Аква хотела играть, я знаю. Можно пока с ней
кто угодно
Место встречи:
флэшбек отыграть, где угодно
Начало игры (реальное)
да хоть сейчас
Давайте, с кем еще не отыгрывал?
кто угодно
Место встречи:
где ваша душа пожелает, там и встретимся :3
Начало игры (реальное)
могу начать сразу, как только найдется напарник)
Кто угодно
Место встречи:
Нейтральные территории, где пожелаете, там и встретимся :3
Начало игры (реальное)
Желательно завтра.
Масти
Можем с тобой отыграть во флешбеке встречу (в настоящее время Агро занят -_-)
Насчет завтра не уверен, ибо меня не будет дома часов до 18, но с утра могу постараться отписаться.
Масти, после встречи с Ингой, которая пропала и не может написать пост, Хэй простаивает. Я планировал вывести его из игры тем, что он всё же испугается человека из ЛТ (вкратце: Хэй совсем дикий, он жил в лесу всю жизнь, остерегался людей, понятия не имел о кланах. знал только о существовании своих магических сил, а о том, что другие волки могут оборачиваться в людей или управлять стихиями никогда не слышал) и побежит обратно в лес. там он может пересечься с Масти, который выслеживает убийцу отца.
примет он Хэя за убийцу или спросит, не видел ли он такого-то волка такого-то описания - решить можно в игре )
Хэй, отличная идея. Встретимся на опушке?
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Тех.раздел » Поиск партнера для игры