Ищем себе напарника по игре, заполняем:
[b]Имя:[/b] [b]Место встречи:[/b] [b]Начало игры (реальное):[/b] [b]Особые пожелания:[/b]
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!». Присоединяйтесь! В первый раз на ФРПГ? Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: на темном небе ни облачка, холодно, вода покрылась тонким льдом, -4°С В поле: ветер усилился и неприятно холодит кожу и треплет шерсть, +5°С У водоемов: водная гладь спокойна, водоемы поменьше покрылись льдом, а влажная почва - изморозью, 0°С. В городе: тихая весенняя ночь, на улицах ни души - еще слишком холодно, чтобы гулять по ночам, +6°С |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Тех.раздел » Поиск партнера для игры
Ищем себе напарника по игре, заполняем:
[b]Имя:[/b] [b]Место встречи:[/b] [b]Начало игры (реальное):[/b] [b]Особые пожелания:[/b]
Нуар, я целиком и полностью за)
Иса, Нуар, я за) Только надо решить, где мы все втроем могли встретиться х)
Иса, Аттано, я могу выбрать очень странный маршрут домой через ваши территории, например.
Место встречи: его квартира
Начало игры (реальное): когда вам удобно, я уже там
Особые пожелания: предположительно, вы приходите ко мне, и мы либо остаемся у меня, чем хотите, тем и занимаемся, либо идем в лес, где наша магия буянствует
Отредактировано Партлан Йенсен (07.06.2020 23:25:08)
Нуар, а в Город не хочешь прогуляться? х) Я понимаю, что предложение странное, но мало ли
Аттано, слишком маловероятно, да и с какой бы целью? Учитывая, что Нуар раненная в данный момент.
Аттано, Нуар, а раны серьезные? Иса может заметить раненную Нуар, забеспокоиться и, если допустим с Аттано они ранее были знакомы, потащить с собой, потому что "ну я одна не справлюсь если нужна будет помощь или если она не меня нападет. а помочь надо надо, ты посмотри на нее, как такую оставлять"
пока не не знакомилась с вашими анкетами, предполагаю варианты исходя из сказанного тут х)
Нуар, возможно, я могу с тобой сыграть. Посмотрим, что я смогу сделать с немым персом х)
Иса, да не то чтобы. В анкете этого нет, рана получена в последней игре.)
Чантае, можно попытать счастья с:
Нуар, здорово) Выбирай тогда локацию, можешь пост писать, если хочешь. Я буду где-то на дереве/скале прятаться - информация для твоего абсолютного слуха х)
Иса, ну а мы тогда можем вдвоем поиграть) Знакомы мы вряд ли, даже если и были, Аттано очень сильно изменилась) Можем в городе поиграть
Аттано, а давай в городе, любую локацию. если не запускала еще персонажа - можешь первый пост, а я подключусь)
Иса, извини пожалуйста, но у меня как-то резко стало много дел, и наверно в ближайшее время не получится поиграть :с
Иса, давай тогда к нам, если Нуар не против)
Иса, Чантае,
можно
Чантае, хорошо х)
Место встречи: Любое
Начало игры (реальное): Любое
Особые пожелания: Ищу того, с кем смогу начать игру и влиться в мир.
Кэри, привет! Я сейчас у Озера сущностей, можешь присоединиться)) Можем обыграть магию как захочешь
Партлан Йенсен, привет) Я с большим удовольствием присоединюсь.
Место встречи: любая локация на общих землях
Начало игры (реальное): любое
Особые пожелания: как таковых нет, можно отыграть как что-нибудь легкое, так и что-то другое, какую-нибудь встречу или философские (нет) разговоры ни о чем, в общем, разное, или что выйдет то выйдет. Имя, возраст и принадлежность к клану/одиночкам значения не имеет, если ваш персонаж сможет добраться до общих земель :>
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Тех.раздел » Поиск партнера для игры