Ищем себе напарника по игре, заполняем:
[b]Имя:[/b] [b]Место встречи:[/b] [b]Начало игры (реальное):[/b] [b]Особые пожелания:[/b]
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!». Присоединяйтесь! В первый раз на ФРПГ? Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: на темном небе ни облачка, холодно, вода покрылась тонким льдом, -4°С В поле: ветер усилился и неприятно холодит кожу и треплет шерсть, +5°С У водоемов: водная гладь спокойна, водоемы поменьше покрылись льдом, а влажная почва - изморозью, 0°С. В городе: тихая весенняя ночь, на улицах ни души - еще слишком холодно, чтобы гулять по ночам, +6°С |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Тех.раздел » Поиск партнера для игры
Ищем себе напарника по игре, заполняем:
[b]Имя:[/b] [b]Место встречи:[/b] [b]Начало игры (реальное):[/b] [b]Особые пожелания:[/b]
Стрела, и, кстати, где именно встретимся?
Место встречи: около моего дома (Светящаяся пещера)
Начало игры (реальное): в любое время
Особые пожелания: ...
Отредактировано Айлесс (10.02.2017 23:25:20)
Айлесс, Пурум-пум-пум *задумчиво* Если согласна на медленную игру, я с тобой сыграю)
Нерра, ну давай... Тем более что на быструю игру у меня тоже не особо хватает времени.
И, может быть, какой-нибудь сюжет? Чтоб интереснее было.
Айлесс, предлагай, если есть идеи х)
Нерра, ты могла, к примеру, решить поохотиться на лося недалеко от моей пещеры. Но лось очень не хотел быть съеденным и начал отбиваться. А я просто "увидела" вас и пришла помочь из корыстных побуждений, ибо одна бы ты его всё равно не скушала х)
Айлесс, я бы не рискнула нападать на лося в одиночку... Но давай)
Значит, пишу первый пост?)
Нерра, пиши. Мой там уже есть, причём очень давно)
Отредактировано Айлесс (11.02.2017 11:57:55)
Айлесс, окей) я видела х)
Место встречи: флешбэк или любая локация в настоящем времени, желательно, что-то в лесу на любой территории
Начало игры (реальное): когда угодно
Особые пожелания: ищу наставника из клана Лунного света.
Место встречи: фб или реал, локация на ваше усмотрение
Начало игры (реальное): в воскресенье весь ваш
Особые пожелания: нет как таковых, смотря что получится в развитии отношений
Место встречи: Любая локация леса. Или фб (один-два месяца назад).
Начало игры (реальное): Любое время суток.
Особые пожелания: В идеале хотелось бы найти для начала положительные отношения. Возможно, даже, задел на долгую игру.
Взаимовыгодное сотрудничество тоже подойдёт.
Ваш клан, вид, пол, возраст, и прочая - не сильно важно, если Ваш персонаж не сожрёт моего сразу же.)
Место встречи: Сгоревший лес.
Начало игры (реальное): Когда удобно, кроме воскресения.
Особые пожелания: В лс всё обсудим.
Нуар, я могла бы?
Место встречи: Любое
Начало игры (реальное): Когда угодно (могут появиться непредвиденные обстоятельства, но я сообщу об этом, если что)Особые пожелания:
Предупреждение: Я могу играть медленно (не более поста в день), посмотрим, сам ещё не знаю.
Янар, го играть :3 Можем с собой еще кого-нибудь прихватить
Место встречи: желательно город, но сойдет любое
Начало игры (реальное): любое время
Особые пожелания: хотелось бы сыграть с кем-нибудь из Лесных Теней, но, в принципе, подойдет кто угодно :3
Место встречи: абсолютно любое
Начало игры (реальное): абсолютно любое х2
Особые пожелания: можете подвергать меня пыткам, присесть у костра послушать истории, поддать гонениям или просто развеять тоску - все, что душе угодно. маленькое уточнение - в быструю игру не могу.
Аттано, Иса, в виду того, что мой соигрок пропал вот уже на неделю, и не ответил на ЛС, смею предложить свою кандидатуру.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Тех.раздел » Поиск партнера для игры