Ищем себе напарника по игре, заполняем:
[b]Имя:[/b] [b]Место встречи:[/b] [b]Начало игры (реальное):[/b] [b]Особые пожелания:[/b]
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!». Присоединяйтесь! В первый раз на ФРПГ? Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: на темном небе ни облачка, холодно, вода покрылась тонким льдом, -4°С В поле: ветер усилился и неприятно холодит кожу и треплет шерсть, +5°С У водоемов: водная гладь спокойна, водоемы поменьше покрылись льдом, а влажная почва - изморозью, 0°С. В городе: тихая весенняя ночь, на улицах ни души - еще слишком холодно, чтобы гулять по ночам, +6°С |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Тех.раздел » Поиск партнера для игры
Ищем себе напарника по игре, заполняем:
[b]Имя:[/b] [b]Место встречи:[/b] [b]Начало игры (реальное):[/b] [b]Особые пожелания:[/b]
Место встречи: Любое.
Начало игры (реальное): Сегодня или завтра.
Место встречи: флешбэк
Начало игры (реальное): в любое время
Особые пожелания: кто-нибудь из Лунных или Техномагов.
Безликая Тень, Как насчет меня? Не сгожусь?
Мао, почему же? Буду рада.
Какие идеи?
Мао, Как насчёт такого варианта? В твоей биографии упоминается лис, который много значил для тебя. Может, отталкиваться от того, что им был мой отец?про то, что его убили, я, конечно, не в курсе
Отредактировано Безликая Тень (08.11.2016 23:02:34)
Безликая Тень, Ну, как бы, я читал твою биографию и мне кажется небольшое несоответствие характеров. Хотя... идея очень хорошая. Может, с возрастом он переоценил свои ценности и скитался по лесу одиночкой. То есть,вроде как мудрость пришла. В общем, идея крутая и это вполне можно устроить.
Мао, ну раз ты не против, давай определимся с хронологией. Так как в текущей игре мы не узнали друг друга, думаю, где-то около полтора-двух лет назад должно хватить, чтобы ты успел забыть меня как это прозвучало х) ну и я тоже тебя забуду, т.к. по хронологии вскоре уйду из клана.
Если ты не против, может так отыграть знакомство: ты разговаривал с отцом, а потом мы случайно встретились где-нибудь (в любом месте на твой выбор).
Безликая Тень, Может, твой отец в очередной раз гулял, а ты решила его поискать. Он меня узнал, мы поговорили, я спокойно пошел дальше, а потом встретил тебя. Ты спросила про него, мы начали болтать, дальше пришел охотник и мы чудесно спаслись. В конце можно устроить что-то вроде ссоры, дабы не обижать меня в реале не хочу быть обиженным(((. Ну или мы просто поговорили, прогулялись и т.д. тут уж тебе решать один из вариантов. А по времени лучше где-то года полтора. Мм?
Мао, давай. Если что, по ходу игры разберёмся. С тебя тема и первый пост .)
Безликая Тень, Может, завтра? Или чуть позже вечером? Часов в одиннадцать?
Мао, в любое время, когда тебе удобно. Я всегда тут))
Место встречи: флэшбек.
Начало игры (реальное): когда угодно.
Умбра, позвольте предложить свою кандидатуру.
Безликая Тень, С радостью, но нужно обсудить сюжет. Или импровизация?
Умбра, может, дружили когда-то в детстве? правда, я не знаю твоего возраста Отыграем один день безбашенного веселья.
Безликая Тень, Анкета писалась в спешке и отдел возраста был благополучно забыт. Насколько я помню по прошлым постам, мне два с половиной года. Мы могли бы дружить в детстве, но не знаю... предположим, тебе было года два, а мне полгода. Может, при встрече мы подрались?
Умбра, из-за чего?
Безликая Тень, Ну, не знаю. К примеру, ты зашла на мою территорию или наоборот.
Умбра, я пойду к тебе. Тогда с меня тема и первый пост?
Безликая Тень, Договорились.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Тех.раздел » Поиск партнера для игры