Ищем себе напарника по игре, заполняем:
[b]Имя:[/b] [b]Место встречи:[/b] [b]Начало игры (реальное):[/b] [b]Особые пожелания:[/b]
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!». Присоединяйтесь! В первый раз на ФРПГ? Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: на темном небе ни облачка, холодно, вода покрылась тонким льдом, -4°С В поле: ветер усилился и неприятно холодит кожу и треплет шерсть, +5°С У водоемов: водная гладь спокойна, водоемы поменьше покрылись льдом, а влажная почва - изморозью, 0°С. В городе: тихая весенняя ночь, на улицах ни души - еще слишком холодно, чтобы гулять по ночам, +6°С |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Тех.раздел » Поиск партнера для игры
Ищем себе напарника по игре, заполняем:
[b]Имя:[/b] [b]Место встречи:[/b] [b]Начало игры (реальное):[/b] [b]Особые пожелания:[/b]
Есть пожелания?)
- Я вернулась и хочу играть. Психически неуравновешанный соигрок кому нужен?)
Liasta, я могу сыграть.) Чур первый пост с тебя, если не хочешь ждать. А если хочешь, то я вечером или, скорее всего, завтра напишу х) Локация любая)
Нерра, я постараюсь сегодня оформить пост, ссылку тогда в ЛС дам) пожелания для игры есть?)
Liasta, нету)
Ктоооо-нибудь придите за Акс на набережную. Уже 1,5 лисичка спит.)
Место встречи: на ваш вкус, но желательно где-нибудь в лесу.
Начало игры (реальное): хоть сейчас
Особые пожелания: хотелось бы, чтобы ваш персонаж показал Энго лес, т.к. сама она нездешняя
Место встречи: в любом месте в любое время
Начало игры (реальное): Как пожелаете
Особые пожелания: Дух, некогда утихшего, ветра решил восстать, раскидать тучи и пролить свет...
Место встречи: Клан Лунного Света, где угодно
Начало игры (реальное): Сегодня или завтра после обеда
Энго, Адлэр, Кора, эм, а сыграть вместе?) Я так понимаю, из вас ещё никто не нашёл себе соигрока?)
Нерра, я с Аксель, сошлись в мнении поиграть вместе)
Адлэр, а, ясно))
Нерра, Хотя можно отыграть всем в месте, Ведь у нас дракон появился) И об этом надо рассказать а рассказчика успокоить. Может квестик этакий сделать?
Адлэр, Так, ты предлагаешь мне с вами сыграть? И какой дракон? *пытается переключить мозги с математики на логику*
Нерра, Агро же дракона нашёл, вместо вожака, тот что Пламень съел. Али это очень давно было?
Нерра,
Так, ты предлагаешь мне с вами сыграть?
А почему собственно и нет)
Адлэр, нет, не давно) Как я понимаю, дракон только вылетел)
Потому нет, что я жду Лиасту ну или смену времени суток хотя бы. х) Ну а так я бы с удовольствием с вами сыграла))
Ищу ФБ, т.к. реал занят (кстати, присоединяйтесь ,) --> кам.зам)
Выслушаю Ваши, предложу свои. Что угодно, кроме охоты. не не не..
Место встречи: любое
Начало игры (реальное): любое
Особые пожелания: посты с моей стороны максимум раз в день по будням.
Отредактировано Хаджит (16.10.2016 00:36:09)
Начало игры (реальное): Сейчас или завтра
Особые пожелания: Флешбек, я ищу партнёра для флешбека
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Тех.раздел » Поиск партнера для игры