Ищем себе напарника по игре, заполняем:
[b]Имя:[/b] [b]Место встречи:[/b] [b]Начало игры (реальное):[/b] [b]Особые пожелания:[/b]
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!». Присоединяйтесь! В первый раз на ФРПГ? Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: на темном небе ни облачка, холодно, вода покрылась тонким льдом, -4°С В поле: ветер усилился и неприятно холодит кожу и треплет шерсть, +5°С У водоемов: водная гладь спокойна, водоемы поменьше покрылись льдом, а влажная почва - изморозью, 0°С. В городе: тихая весенняя ночь, на улицах ни души - еще слишком холодно, чтобы гулять по ночам, +6°С |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Тех.раздел » Поиск партнера для игры
Ищем себе напарника по игре, заполняем:
[b]Имя:[/b] [b]Место встречи:[/b] [b]Начало игры (реальное):[/b] [b]Особые пожелания:[/b]
Место встречи: Где угодно.
Начало игры (реальное): Сейчас. Буду отсутствовать с 12:00 до 16:00.
Отредактировано Келпи (17.04.2016 11:09:37)
Место встречи: на ваше усмотрение
Начало игры (реальное): чем скорее, тем лучше. Гарантированно буду здесь с 7-8 вечера по московскому времени
Morana
Можем флешбек отыграть, где Агро и Морана встретились, скажем, прошлой осенью где-то на землях клана, почти что было сцепились, но поняли, что из одного клана, и познакомились. Морана может понравиться Агро. Ну как? Твой вариант? Готов ко всему
Агро
Всецело за <(*^*)>
Создашь тему? :3
Morana
Окэээй
хотеть играть
Место встречи: не принципиально
Начало игры (реальное): не принципиально
Liasta
Как насчет фб?
Место встречи: Любое, но только фб, перс сейчас занят в реале.
Начало игры (реальное): Сегодня-завтра, а вообще это не важно.
Liasta
Можем с тобой попробовать поиграть. Дело в том, что мой перс бывший одержимый и мы могли бы это как-то использовать. Организовать небольшую встречу, а там уже решить, что и как. Возможно, к твоей демонической сущности мой перс будет негативно относиться, а вторую допустим жалеть или что-то в этом роде. Вот
Место встречи: возможно, там, где что-то растет?
Начало игры (реальное): сегодня-завтра
Кто хочет сыграть с хромым травником?
Аксель
- Только за) Идеи?)
Deimos
- Хмм, ну, давай попробуем) Возможно, Ли будет видеть в твоем персонаже кого-то типа наставника, советника чтоли))
Кто хочет сыграть с хромым травником?
У меня есть еще один перс из лунных - Торунн. Можно попробовать в фб.)
- Только за) Идеи?)
Отлично.)
Ну так как это фб, то Акс будет еще одиночкой.)
Значит где-то на нейтральных территориях. Можно отыграть первую встречу любого характера.)
Можно отыграть первую встречу любого характера.)
- Предпочитаешь сразу с Эл начать или по лайт-режиму?)
Батарейка
Пссст. Там на одной локации валяется труп виверна, не хочешь прошвырнуться за его ядом?
Liasta
Ладно, посмотрим, что выйдет Х)
Если не сложно, можешь пока создать тему и пост написать. Я постараюсь как можно быстрее отписаться, а то уезжаю на пару дней.
Deimos
- Пожалуйста - *тык*
Пссст. Там на одной локации валяется труп виверна, не хочешь прошвырнуться за его ядом?
Прошу прояснить местонахождение трупа, свойства яда и будете ли вы участвовать?
У меня есть еще один перс из лунных - Торунн. Можно попробовать в фб.)
Торунн понравилась. Возможная тема флешбека - ранение и отлежка в пещере у лекаря?
Батарейка
Чаща
Свойства яда еще не изучены, но предполагается, что такие же, как у ядовитой змеи, только более сильные. То есть, использовать в медицине возможно.
Конечно буду х)
Генезис, тогда я похромал, жду вас на месте.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Кстати, как давно Генезис среди техников? Возможно, мы увидимся не в первый раз?
Отредактировано Батарейка (07.05.2016 22:58:55)
Торунн понравилась. Возможная тема флешбека - ранение и отлежка в пещере у лекаря?
Я за.)
Кто начнет?
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Тех.раздел » Поиск партнера для игры