https://forumstatic.ru/files/0001/bf/9c/29812.css?v=22
https://forumstatic.ru/files/0001/bf/9c/77881.css?v=7

Волки. Инстинкт зовет!

Объявление

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать
Вас на проекте
«Волки. Инстинкт зовет!».
Присоединяйтесь!

В первый раз на ФРПГ?

Рейтинг FRPG: 18+
Жанр: волки, авторский мир.
Система игры: локационная.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

21.11.2024
А наш форум принимает участие в конкурсе Ролевая месяца на Photoshop: Renaissance! У кого есть возможность, пожалуйста, примите участие в голосовании! В голосовании могут принимать участие только пользователи, зарегистрированные на сайте и имеющее от 50 сообщений. Мы не призываем вас регистрироваться ради конкурса! Тем более, это запрещено условиями конкурса.

12.11.2024
Добавили функцию быстрого редактирования сообщений без обновления страницы, оцените, удобно. Также вернули обновленную кнопку быстрого предпросмотра сообщений и его отключение.
Также просим пройти наш опрос.
* а ещё мы добавили закладки для вашего удобства.

19.10.2024
Мы добавили пункт временных способностей в профиль к персонажам. Так что если хотите указать в своем профиле временные способности, обретенные вашими героями в рамках сюжетной арки, напишите об этом в эту тему.

15.10.2024
Если вы не можете вспомнить свой пароль, пишите в Гостевую, Администрация вам его сбросит.

13.10.2024
Мы возвращаем всех игроков на форум! Отпишитесь во флуде! Мы вас ЖДЁМ!

10.10.2024
Начинаем отыгрывать НОВЫЙ СЮЖЕТ! Всем взять лапы в руки и вперёд!

08.10.2024
Воу, воу, движуха пошла, движуха!

02.10.2024
Не понял, а в смысле уже октябрь?

02.09.2024
Ну что, салаги? С началом учебного года. Дерзайте.

29.12.2023
Друзья! Администрация форума поздравляет всех с наступающим Новым Годом! Поздравляем всех, и гостей, и завсегдатаев форума! Желаем вам в Новом году здоровья, удачи, успехов, поменьше проблем и много любви!

Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен.

В лесу стали происходить странные события. Магия будто бы сошла с ума и растеклась по всем территориям, запутывая людей и животных. Границы кланов размылись, а их жители начали замечать за собой странные вещи: их магия стала нестабильной, а некоторые обнаружили у себя способности, присущие другим кланам. Для кого-то это кажется благословением, а для кого-то - сущим наказанием.

Кому-то предстоит разобраться со всем этим бедламом... Или стоит оставить все как есть?

Читать подробнее...

Весна, май

В лесу: чистая холодная ночь опустилась на лес, на небе видно все звезды. Довольно холодно, +3°С

В горах: на темном небе ни облачка, холодно, вода покрылась тонким льдом, -4°С

В поле: ветер усилился и неприятно холодит кожу и треплет шерсть, +5°С

У водоемов: водная гладь спокойна, водоемы поменьше покрылись льдом, а влажная почва - изморозью, 0°С.

В городе: тихая весенняя ночь, на улицах ни души - еще слишком холодно, чтобы гулять по ночам, +6°С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Тех.раздел » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 241 страница 260 из 443

1

Ищем себе напарника по игре, заполняем:

Код:
[b]Имя:[/b]   
[b]Место встречи:[/b]   
[b]Начало игры (реальное):[/b]
[b]Особые пожелания:[/b]

0

241

Место встречи: Где угодно. 
Начало игры (реальное): Сейчас. Буду отсутствовать с 12:00 до 16:00.

Отредактировано Келпи (17.04.2016 11:09:37)

0

242

Место встречи:   на ваше усмотрение
Начало игры (реальное): чем скорее, тем лучше. Гарантированно буду здесь с 7-8 вечера по московскому времени

0

243

Morana
Можем флешбек отыграть, где Агро и Морана встретились, скажем, прошлой осенью где-то на землях клана, почти что было сцепились, но поняли, что из одного клана, и познакомились. Морана может понравиться Агро. :-) Ну как? Твой вариант? Готов ко всему  http://savepic.ru/8918111.gif

0

244

Агро
Всецело за <(*^*)>
Создашь тему? :3

0

245

Morana
Окэээй

0

246

хотеть играть

Место встречи: не принципиально
Начало игры (реальное): не принципиально

0

247

Liasta
Как насчет фб?

0

248

Место встречи: Любое, но только фб, перс сейчас занят в реале.
Начало игры (реальное): Сегодня-завтра, а вообще это не важно.

0

249

Liasta
Можем с тобой попробовать поиграть. Дело в том, что мой перс бывший одержимый и мы могли бы это как-то использовать. Организовать небольшую встречу, а там уже решить, что и как. Возможно, к твоей демонической сущности мой перс будет негативно относиться, а вторую допустим жалеть или что-то в этом роде. Вот  http://orig09.deviantart.net/c437/f/2013/107/2/b/firemeow_by_ncfwhitetigress-d6216r1.gif

0

250

Место встречи:  возможно, там, где что-то растет?
Начало игры (реальное): сегодня-завтра

Кто хочет сыграть с хромым травником?

0

251

Аксель
- Только за) Идеи?)
Deimos
- Хмм, ну, давай попробуем) Возможно, Ли будет видеть в твоем персонаже кого-то типа наставника, советника чтоли))

0

252

Батарейка написал(а):

Кто хочет сыграть с хромым травником?

У меня есть еще один перс из лунных - Торунн. Можно попробовать в фб.)

Liasta написал(а):

- Только за) Идеи?)

Отлично.)
Ну так как это фб, то Акс будет еще одиночкой.)
Значит где-то на нейтральных территориях. Можно отыграть первую встречу любого характера.)

0

253

Аксель написал(а):

Можно отыграть первую встречу любого характера.)

- Предпочитаешь сразу с Эл начать или по лайт-режиму?)

0

254

Батарейка
Пссст. Там на одной локации валяется труп виверна, не хочешь прошвырнуться за его ядом? ^^

0

255

Liasta
Ладно, посмотрим, что выйдет Х)
Если не сложно, можешь пока создать тему и пост написать. Я постараюсь как можно быстрее отписаться, а то уезжаю на пару дней.

0

256

Deimos
- Пожалуйста - *тык*

0

257

Генезис написал(а):

Пссст. Там на одной локации валяется труп виверна, не хочешь прошвырнуться за его ядом?

Прошу прояснить местонахождение трупа, свойства яда и будете ли вы участвовать?

Аксель написал(а):

У меня есть еще один перс из лунных - Торунн. Можно попробовать в фб.)

Торунн понравилась. Возможная тема флешбека - ранение и отлежка в пещере у лекаря?

0

258

Батарейка
Чаща
Свойства яда еще не изучены, но предполагается, что такие же, как у ядовитой змеи, только более сильные. То есть, использовать в медицине возможно.
Конечно буду х)

0

259

Генезис, тогда я похромал, жду вас на месте.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Кстати, как давно Генезис среди техников? Возможно, мы увидимся не в первый раз?

Отредактировано Батарейка (07.05.2016 22:58:55)

0

260

Батарейка написал(а):

Торунн понравилась. Возможная тема флешбека - ранение и отлежка в пещере у лекаря?

Я за.)
Кто начнет?

0

Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Тех.раздел » Поиск партнера для игры