А знаете, кто ещё сладкий? Вы!
Напоминаю, что нажатие на эти кнопочки -
![]()
(кликабельны) раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Спасибо, волчата, лисята, котята, хорята, зверята!
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!».
![]() Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. ![]() ![]() |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд №26 Во имя сладких мандаринов
А знаете, кто ещё сладкий? Вы!
Напоминаю, что нажатие на эти кнопочки -
![]()
(кликабельны) раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Спасибо, волчата, лисята, котята, хорята, зверята!
Хей-йо!
Простите за длительное отсутствие. В риал лайф творится чёрт знает что.
Сегодня занесу пост. Я должен. Я смогу.
Как вы тут все? Вальт, Бруська? Нерр, ты как там?
Квист, я намана
В отпуске чиллю)
Квист,
- Работа-дом-работа... Особо и нечего рассказывать.
*Звуки лисьего восстания из мертвых*
Всем хорошего дня)
Вопрос насущный, когда и при каких обстоятельствах там уже можно вкатываться в сюжет?
Сегодня занесу пост. Я должен. Я смогу.
Ай Агро, Агро pizdabol
*Звуки лисьего восстания из мертвых*
Всем хорошего дня)
Салют! Давненько не был, рады, рады
Вопрос насущный, когда и при каких обстоятельствах там уже можно вкатываться в сюжет?
Я хз, но можно хоть сейчас. Просто в каком контексте? Скажем, ты там этой подозрительной норм вопрешься? Если да, то го
Скажем, ты там этой подозрительной норм вопрешься?
Я трижды прочитал и трижды не понял вот этого.
Всем привет, я жива. Если кому то интересно
Адлэр, Блэки, привет привет, заходите почаще, чо вы вот
Я трижды прочитал и трижды не понял вот этого.
Вай, автозамена, что б её
Скажем, ты там этой подозрительной норм вопрешься? Если да, то го
Ну короче, если ты нормально вклинишься, то го
Ну короче, если ты нормально вклинишься, то го
Он вклиниваться должен в локации с турелью, в роли цели для этой самой турели. Так что пока мы все туда не переместимся, вклиниваться некуда.
Нерра, я бы с радостью, но мне совершенно некогда..
Народ, я отписался. Всё, что мог.
Кто бы мог подумать, что моя писательская мышца так быстро деревенеет. Если её не разминать, я часами могу какую-то хрень из себя выдавливать (вот как сейчас)
Заранее извините за мою временную творческую импотенцию (тьфу какое слово, тьфу-тьфу-тьфу)
Квист, славный постец! Нечего тут наговаривать на Квиста нашего)))
Нерра, Блэки, Адлэр, Lucas Wishes, всем хорьи приветы!
А Брусь че, Брусь живая, работает, как обычно завалена ирл по уши, ждет с нетерпением того дня, когда свалит в лес с палаточкой на три дня (скоро!)). В общем, классика хд
вклиниваться должен в локации с турелью, в роли цели для этой самой турели
Как это... прелестно хд
И погрузился мир во мрак.
И пришлось вставать в фу утра, чтобы чесать на нелюбимую работу.
И есть доширак на ужин и хлеб на завтрак.
И мечтать о шашлыке.
вставать в фу утра
Цитата, заслуживающая увековечения!
И кончился семестр, и настало время мучений хорьих, потому что куда больше любит хорь преподавать в аудитории, чем вымучивать из себя научные статьи и подобную гадость хд
Ну зато в лес смоталась, да, на три денька)
Там красивое)
Отредактировано Брусника (17.06.2025 16:48:44)
любит хорь преподавать в аудитории, чем вымучивать из себя научные статьи и подобную гадость хд
О, ты препод, круть) А что преподаёшь?
Держись!
Ну неплохо ж) Туть фоточки, да
Огонь! Красивое
А я пока не знаю, когда пост напишу, тяжёлый период
А у нас маски исключительно с аватарками, ник поменять нельзя? Обидное.
Walther, особой нужды не было просто
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд №26 Во имя сладких мандаринов