А знаете, кто ещё сладкий? Вы!
Напоминаю, что нажатие на эти кнопочки -
![]()
(кликабельны) раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Спасибо, волчата, лисята, котята, хорята, зверята!
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!».
![]() Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. ![]() ![]() |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд №26 Во имя сладких мандаринов
А знаете, кто ещё сладкий? Вы!
Напоминаю, что нажатие на эти кнопочки -
![]()
(кликабельны) раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Спасибо, волчата, лисята, котята, хорята, зверята!
У тебя же ещё пост во втором отыгрыше с Юи
Да знаю, знаю, никак вдохновение в том отыгрыше не словлю, завис конкретно
Так выпадешь из форума
А тут посток Квистовский и какой классный
И жопы во флуде все съели хдд
Хорь не пропал, хорь где-то тут, и да, очередь вроде не хоря, а Санечка)
Да знаю, знаю, никак вдохновение в том отыгрыше не словлю, завис конкретно
Ну это, если что, можем один пост вдвоём попробовать
Никогда так не делала х)
Так выпадешь из форума
А тут посток Квистовский и какой классный
И жопы во флуде все съели хдд
Хехе, да, сразу движ!
Не пропадай совсем, ты классный игрок, хорь и человек)
Я в аxуе, товарищи.
Уехал на выходные за город, а там не то, что интернет, там телефон не ловит. Не, я конечно понимаю всю ситуацию, и праздники еще наложились, но блин, так же нельзя. совсем забыл, каково это - без связи и без информации. Впервые за долгое время включил радио и смотрел телек. Прямо отрезвляет.
Агро, по-моему, хороший детокс от интернета
Нерра, ой, спасибо *расплылась в лужицу из хорька хд*
Да что вы, никуда я отсюда уже не денусь, вы от меня так просто уже не отвяжетесь, вы ж охрененные))
совсем забыл, каково это - без связи и без информации.
хороший детокс от интернета
Во-во! Только что хотель сказать - цифровой детокс, модная штука, между прочим хдд люди специально деньги за такое платят хд
Отредактировано Брусника (12.05.2025 22:27:35)
Ребят, а кто-то знает, это теперь вообще так будет, или как-то отключается?
А то снизу сбоку реклама лезет)
Хорь-то спасет, да он спасению такому рад не будет *облизывается* хдд
Ребят, а кто-то знает, это теперь вообще так будет, или как-то отключается?
А то снизу сбоку реклама лезет)
у меня блокировщик рекламы вообще в браузере стоит, поэтому не заметил
Агро, там чо, отключение рекламы на форуме платное, нет?
Агро, там чо, отключение рекламы на форуме платное, нет?
Вроде платное, чё, делать что ли?
Агро, да я прост скинуться хотела)
У меня в общем-то тоже адблок
Агро,
- Если будете собирать, напиши мне в ВК, тоже скинусь с окна.
Победа, вывалил арты, которые забыл сюда запостить
Lucas Wishes,
- Жестко залутал плюсов
Walther, коплю пюсы, как дракон сокровища
Lucas Wishes,
- А мог бы копить писы.
огонь, пойду тоже насыплю плюсов
При том, что 44% проголосовало как за "оставить как есть", так и за "сделать кнопку", творю админский произвол и сделала то, что сама выбрала
Нерра, дракон доволен. И на плюсы на абзацы.
И я готова скинуться, если чего!
С абзацами все понял-принял) супер!
Пост Сани прекрасен.
Теперь же хорья очередь получается.) Вроде?)
Вау *___*
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд №26 Во имя сладких мандаринов