Поехали)
*Нерра врывается с напоминанием*
Нажатие на эти кнопочки -![]()
(кликабельны) раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!».
![]() Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. ![]() ![]() |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №25 (движуха пошла)
Поехали)
*Нерра врывается с напоминанием*
Нажатие на эти кнопочки -![]()
(кликабельны) раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Хспд, как пнуть себя на пост
Walther, это голосование, к сожалению, только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений 50+
Я вот не дотягиваю, у меня всего 28 х)
Рыкка Хныкка, нужна пинательная машина
Хспд, как пнуть себя на пост
и не говори
Партлан Йенсен, я вчера тоже хотела сесть за пост, а потом как-то мгновенно желание пропало х) даже не начала. По крайней мере, у меня в голове примерно есть, что я буду писать.
Я, кстати, щас думаю Янара увести в город, а потом вернуть попозже. Я б его конечно отправила сразу биться, но я прям чувствую, что он такой «нахер это всё», не могу его заставлять. Но как верну уже знаю
Немножко с тебя нагрузка по постам пока спадёт)
Если кто-то хочет встретиться в городе с Янаром, пишите х)
Как же Силь не хватает, можно было бы её последнего перса попробовать привести тоже к дракону, они как раз немного с Янаром знакомы х)
Нерра, и не говори, Партлану Анрэя не хватает, он бы тут всё порешал
Я, кстати, щас думаю Янара увести в город, а потом вернуть попозже
уводи, я Парту еще что-нибудь придумаю
Агро, у меня как раз Нерра с Анреем в последний раз тусовалась. Эх
это голосование, к сожалению, только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений 50+
Я вот не дотягиваю, у меня всего 28 х)
- Ну ёбана. Значит, не голосую. Впрочем, нас тут все равно 6 калек.
Отредактировано Walther (20.11.2024 21:17:01)
Нерра, А Силь вообще не придет?
Значит, не голосую
Я такая же херня
Блэки, она в реале занята, говорит, вообще не может
Агро, хреново. Без нее грустно как то даже
Вопрос имеющимся на форуме, новый дизайн делать на светлом фоне или на темном? Вот посередине
Агро, хреново. Без нее грустно как то даже
Да вообще
на темном
- И нефильтрованном.
- И нефильтрованном.
Ну то есть темный фон и светлый шрифт, понял-принял-оценил
Капец у меня фантазия вышла из чата. Слог не идёт
Агро, а мне кажется, что на светлом лучше
Блэки, вот пытаемся выбрать так, чтобы глаза меньше уставали -__-
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №25 (движуха пошла)