От искренне вашей,
от скромного модератора,
от Нерры
Так, а ну улыбнулись! Не то ОН придёт и за вами.
Надеюсь, вы не забываете кликать сюда - . Если же, забываете, это стоит исправить простым нажатием на картинку!~
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!».
![]() Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. ![]() ![]() |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд #22 (летний)
От искренне вашей,
от скромного модератора,
от Нерры
Так, а ну улыбнулись! Не то ОН придёт и за вами.
Надеюсь, вы не забываете кликать сюда - . Если же, забываете, это стоит исправить простым нажатием на картинку!~
Агро, ночь подкралась незаметно.) Если пост будет, то в лучшем случае завтра. А пока вот тебе цветочек
*заключил лисицу в объятья и вылизывает мордочку, играясь своими хвостами с её хвостом**
*довольное фырфырфыр*
Хаджит написал(а):
Ааааа, какая аватарка, мои глазааа
Аватарка всё ещё не очень, но рисовать драконов я всё ещё не умею, так что рисовать его пока не буду х)
*когда раздвоение личности* х)
(Вот беды с башкой это грустно, но я всё надеюсь, что это от неправильного стиля жизни х) )
Он не неправильный, он авторский)
Агро, ночь подкралась незаметно.) Если пост будет, то в лучшем случае завтра. А пока вот тебе цветочек
Я тронут)))
Адлэр написал(а):
*заключил лисицу в объятья и вылизывает мордочку, играясь своими хвостами с её хвостом***довольное фырфырфыр*
*умиляется*
*когда раздвоение личности* х)
%)
Он не неправильный, он авторский)
Надо накатать автору жалобу х)
У кого-нибудь стал форум лучше грузиться, не?
Агро, оооо да! Какую магию применил?)
Не сильно обнадёживает ваш настрой, если честно.
Агро, оооо да! Какую магию применил?)
что, серьезно?
Не сильно обнадёживает ваш настрой, если честно.
А что так?
А что так?
Делать актив под предлогом пандемии такое себе, на мой взгляд.
Ну почему же? Все равно много кто сидит дома, школьники уж точно. Почему бы и не занять их?
что, серьезно?
Да, чуть-чуть точно. Особенно просто обновление страницы)
Да, чуть-чуть точно. Особенно просто обновление страницы)
слава кому-то там)))) магия сработала
Агро, если для Вас это не очевидно, то мне сказать нечего.
Школьники? Ролевая с рейтингом NC-17 рассчитывает на школьников?)
В любом случае это лишь моё имхо. Могу поучаствовать в продвижении сюжета, если он у вас имеется.
Нерра, хи-хи, ха-ха! Люди умирают, смешно ведь.
слава кому-то там))))
Например, Догу?)
Нерра, хи-хи, ха-ха! Люди умирают, смешно ведь.
Нет, Нуар, мы не смеемся над пандемией. Мы делаем все, что можем, а именно сидим дома и не распространяем вирус. Если для тебя это не очевидно, то мне сказать нечего.
хи-хи, ха-ха! Люди умирают, смешно ведь.
Люблю чёрный юмор
Нет, Нуар, мы не смеемся над пандемией.
Да я не к Вам претензии, а к подружке Вашей. Она вон и не скрывает своего отношения к тому ужасу, что в мире творится.
Нуар, привет. Если мне не изменяет память, ты уходи\ла с ролки из-за появления у нас способностей за вунтриигровую валюту?
Мы не смеемся над болезнью и смертями. Мы стараемся оставаться позитивными в это тяжелое время, и предлагаем людям отвлечься от мрачных мыслей за интересной игрой.
слава кому-то там)))) магия сработала
У меня тоже стало грузиться быстрее)
Нет, Нуар, мы не смеемся над пандемией. Мы делаем все, что можем, а именно сидим дома и не распространяем вирус. Если для тебя это не очевидно, то мне сказать нечего.
Ты ж моя радость.
Над этим я, кстати, вроде не смеялась тут.
Сильвири, всё верно, да.
Нерра, мемчики - это отличный показатель отношения, дорогуша.
Мы не смеемся над болезнью и смертями.
Не надо говорить за всех.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд #22 (летний)